곤충을 먹는 것을 고려해 보셨나요?

 

이 블로거는 나이가 들수록 음식,
지속 가능성,
요리 모험 사이의 진화하는 관계에 대해 논의합니다.
출처: 게티

나이가 들수록 음식에 관한 주제가 자주 등장한다.
특히 식이 문제를 다룰 때 글루텐,
지방,
유제품,
고기 및 기타 범인이 모두 면밀히 조사됩니다.
어디로 향해야 할지 알기가 어렵습니다.

지구가 점점 더워지면서 식량 문제가 더욱 중요한 이슈로 떠오르고 있습니다.
우리 모두는 탄소 발자국,
온실가스 등에 대해 읽어 본 적이 있기 때문에 우리의 음식 소비 습관이 결국 바뀌는 것은 시간 문제일 뿐입니다.

곤충을 먹어본 적이 있나요?내 말을 들어보세요.요즘 모험적인 식사를 좋아하는 사람들에게 큰 인기를 누리고 있습니다.
이를 즐기기 위해 굳이 해외여행을 갈 필요도 없다.

귀뚜라미,
땅벌레,
메뚜기는 오늘날 탄소 배출량을 낮추는 데 관심이 있는 사람들이 이용할 수 있는 맛있는 메뉴 항목 중 일부에 불과합니다.
그것들은 거의 모두 단백질이고,
소,
닭 또는 다른 동물보다 사육 비용이 훨씬 저렴하며,
적절하게 위장하면 꽤 맛있을 수 있습니다.

이상하게도 많은 문화권에서 버그는 생각할 필요도 없습니다.
역사를 통틀어 버그의 인기는 널리 퍼져 있었습니다.
오늘날,
그들은 아프리카,
아시아,
라틴 아메리카의 여러 나라에서 전통 음식으로 남아 있습니다.

예를 들어,
로마인과 그리스인 모두 곤충을 섭취했습니다.
아리스토텔레스는 매미에 대해 꽤 잘 알고 있었는데,
처음에는 수컷이 더 잘 먹지만 암컷과 교미한 후에는 흰 알이 가득 들어 있는 암컷이 더 맛있다고 주장했습니다.
가세요,
아가씨!

일본인은 간장과 생강을 넣고 볶은 수생 파리 유충을 선호하는 경우가 많습니다.
발리에서는 생강과 마늘을 곁들인 코코넛 밀크에 삶은 날개 없는 잠자리를 즐겨 먹습니다.

가나에서는 봄비 동안 날개 달린 흰개미를 자주 먹으며,
튀기거나 굽거나 빵에 넣기도 합니다.
남아프리카에서는 흰개미를 옥수수 가루 죽에 활용합니다.

불에 구운 타란툴라는 라틴 아메리카에서 흔히 볼 수 있으며 멕시코의 메즈칼 주류 바닥에서 당신을 유혹하는 용설란 벌레를 가지고 놀지 않은 사람이 누구입니까?

미국인과 대부분의 유럽 국가에서는 이러한 세상의 즐거움을 소비하는 경우가 소수입니다.
유럽이 농업사회로 발전한 이후,
곤충은 농작물의 주범으로 여겨졌습니다.

그러나 우리는 일반적으로 특정 음식을 먹는 것에 대해 조건을 갖추고 있습니다.
달팽이,
개구리 다리,
성게를 먹는 꿈을 꾸는 아이가 어디 있겠습니까?
그러나 미각이 성숙해지면서 맛이 변합니다.
어쩌면 버그도 고려해야 할 때입니다.

여행 작가로서 저는 세계 여러 지역의 요리를 맛보았습니다.
대부분은 식용으로 분류됩니다.
그러나 먹을 수 없는 것으로 간주되는 요리는 또 다른 이야기입니다.

우리가 처음으로 곤충을 먹어본 것은 캘리포니아 산타모니카에 있는 범아시아 레스토랑에서였습니다.
나는 잡지의 식사 특집을 하고 있었는데 이것이 내 임무였습니다.

태풍 에서는 중국,
한국,
태국 및 주변 국가의 요리를 선보였습니다.
메뉴에는 땅벌레와 벌레가 눈에 띄었습니다.

여행 작가가 되는 것의 한 가지 점은 당신이 익숙하지 않은 것들에 노출된다는 것입니다.
이번 저녁 식사도 그 중 하나였습니다.

매니저님이 우리를 자리로 안내하시고 메뉴판을 주셨어요.바로 페이지 중앙에 있었습니다.
나는 나를 준비하기 위해 첫 번째 와인 잔을 마셨다.

우리는 대만 귀뚜라미로 시작했는데 꽤 맛있었습니다.
생마늘,
고추,
아시안 바질을 넣고 볶았습니다.
솔직히 말하면 감자칩을 잔뜩 맛보는 것과 같았습니다.
나는 혼합물에 있는 곤충의 반점을 무시하기로 결정했습니다.
요리는 바삭바삭하고 맛있었습니다.
여태까지는 그런대로 잘됐다.
무엇 향후 계획?

다음으로는 어린 상추 잎 위에 생강,
고추,
땅콩,
라임을 곁들여 튀긴 태국식 바다벌레가 타마린드 디핑 소스와 함께 나왔습니다.
나는 에스카르고를 좋아해서 아마도 벌레는 달팽이와 비슷할 것입니다.

이것은 아름다운 프리젠테이션이었습니다.
작은 벌레 때문에 짜증을 낼 이유가 거의 없습니다.
움직이지 않는다는 점이 큰 장점이었습니다.
YouTube에서 살아있는 생물을 잡아먹는 아시아 동영상을 몇 개 본 적이 있는데,
그건 나에게 적합하지 않았습니다.
여행 작가가 견딜 수 있는 것은 한계가 있다.
하지만 그 요리는 꽤 매웠고,
만약 벌레가 아직 죽지 않았다면,
그 소스가 벌레를 확실히 파괴했을 것입니다.

숨이 막힐 지경이어서 다음 코스는 새우 토스트 위에서 나를 노려보는 싱가포르식 전갈이었다.
나는 이미 전갈이 아기 랍스터인 것처럼 상상했습니다.
나는 랍스터를 좋아하는데,
그 환상이 잘 먹히는 것 같았습니다.
특히 제가 두 번째 카베르네 잔을 마시고 나서 그 작은 사랑을 자세히 살펴보았기 때문입니다.

전갈은 사람을 죽이지 않나요?나는 무엇을 생각하고 있습니까?우리 둘 다 조심스럽게 맛을 본 후 세 입만 먹으면 그 작은 빨판은 사라졌습니다.
독침도 없고,
독도 없고,
그냥 맛있는 참치 샌드위치였습니다.
내 생각엔 내 여자 친구 Erika가 다리 중 하나를 치실로 사용했을 수도 있습니다.

글쎄,
우리는 살아남았고 고맙게도 그 이야기를 전하기 위해 여기에 왔습니다.
다음에 기회가 되면 버그를 찾아보고 싶습니다.
대형 메뚜기나 거미 등 형편없는 50년대 영화에 나오는 뭔가는 어떻습니까?

인간이 더 많이 소비할 수 있도록 곤충을 사육하는 것은 시간 문제일 뿐입니다.
태양광 패널 농장?더 나아가서?지속 가능한 농장에서 사육되는 곤충이 출시되고 있습니다.

 

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