칼로리를 적게 섭취하면 노화를 예방할 수 있습니다


다양한 기존 의약품도 유사한 이점을 제공할 수 있습니다.

작은 야채가 담긴 포크를 들고 있는 손.

이미지: anuj shrestha

1991년 8명의자원봉사자가 애리조나주 투산 근처 사막에 있는 거대한 온실에 몸을 봉인했습니다.
이는 신중하게 선별된 식물과 동물이 자립 생태계, 즉 외부 세계라고도 알려진 "생물권 1"과 독립된 "생물권 2"로 발전할 수 있는지 알아보기 위한 실험의 일부였습니다.

거대한 생태학적 진실을 증명한다는 측면에서 바이오스피어 2 실험은 그야말로 실패작이었습니다.
다소 비주류적인 과학이 엄청난 부를 만났을 때 어떤 일이 일어날 수 있는지에 대한 예시로서 그들은 매혹적이었습니다.
유리 양쪽에 심한 낙하 현상이 발생했습니다.
1994년 시설 비용을 지불한 석유왕 에드 배스는 관리팀을 내쫓고 나중에 도널드 트럼프의 핵심 고문이 된 스티브 배넌에게 고삐를 넘겼습니다.
하지만 동시에 일부 사람들은 인간 노화 과학에 획기적인 발전을 이룩했다고 생각했습니다.

8명의 생물권학자 중 한 명은 캘리포니아 대학교 로스앤젤레스(ucla) 병리학 교수인 로이 월포드(Roy Walford)였습니다.
Walford와 다른 사람들의 연구에 따르면 동물이 먹는 음식을 제한하면 수명이 상당히 길어질 수 있습니다.
선충류, 초파리, 설치류 및 개들의 수명은 미네랄, 비타민 등의 측면에서 필요한 모든 영양소가 포함된 식단을 제공하는 실험실 프로토콜에 의해 50%까지 연장될 수 있지만 예상보다 적은 칼로리를 제공할 수 있습니다.
정상.

바이오스피어 2를 통해 그는 간식을 먹으러 몰래 나갈 수 없는 위치에서도 인간에 대한 이론을 테스트할 수 있었습니다.
일일 섭취량은 1,750~2,100칼로리(7,320~8,790킬로줄)로 생물권 생물은 처음부터 몸집을 줄여 모두 날씬해졌습니다.
그러나 8개월 후에는 체중이 안정되었습니다.
비록 수척했지만, 그들의 에너지 수준은 여전히 ​​높았습니다.
혈액 검사에서는 칼로리를 제한한 설치류의 수명과 일치하는 생리적 반응이 나타났습니다.

일부 사람들은 Walford가 그랬던 것처럼 이것을 자신들의 삶에 칼로리 제한을 포함시키는 이유로 받아들였습니다.
그러나 분별력 있는 사람이라면 누구나 열망할 수 있는 체중 제한 노력을 훨씬 넘어서는 그러한 다이어트는 유지하기가 어렵습니다.
이로 인해 칼로리 제한을 하지 않고도 칼로리 제한의 이점을 얻을 수 있는 방법을 찾는 데 관심이 생겼습니다.

갈림길의 정원

칼로리는 세포가 음식을 구성 화학 부분으로 분해하여 얻을 수 있는 에너지의 양을 측정한 것입니다.
분해의 정확한 특성과 모든 부분에서 일어나는 일은 세포가 하는 일과 유기체가 필요로 하고 사용할 수 있는 에너지의 양을 일치시키는 역할을 하는 다양한 신호 경로의 제어를 받습니다.
이러한 영양 신호 전달 경로의 기능 장애는 López-Otín 박사와 그의 동료들이 나열한 노화의 12가지 특징 중 하나입니다.

칼로리 제한의 성공 뒤에 일반적인 진실이 있다면, 에너지가 부족한 편일 때 세포의 영양분 신호 전달 경로가 무슨 일이 일어나고 있는지에 더 많은 주의를 기울이고 세포를 더 나은 상태로 유지한다는 것입니다.
칼로리 감소 없이 동일한 경로를 모집하려면 필요한 것은 다른 단서가 동일한 효과를 가질 수 있는지 이해하는 것입니다.

이러한 경로가 모두 뚜렷하고 명확하게 이해되는 기능을 가지고 있다면 연구를 수행하고 이해하기가 더 쉬울 것입니다.
아아, 그렇지 않습니다.
경로는 흔히 하나 이상의 기능을 조절하고, 기능은 둘 이상의 경로에 의해 조절되는 경우가 많으며, 경로의 가장 먼 부분은 종종 불분명합니다.
이해하기 어렵게 만들기 위해 경로에 관련된 단백질은 믿을 수 없을 정도로 불투명한 이름을 가지고 있습니다.

mtorc1경로를 이용하세요.라파마이신이라는 면역 억제제가 이에 강력한 영향을 미치기 때문에 그 이름을 붙인 단백질 복합체가 처음 주목을 받았습니다.
따라서 "라파마이신 복합체 1의 기계적 표적"입니다.
그러나 이는
mtorc1이위치하는 신호 전달 경로가 영양분(예: 에너지를 제공하는 포도당과 단백질을 만드는 데 사용되는 아미노산) 및 그 사용에 대한 장애물(예: 낮은 산소 수준)

이 규제 권한의 범위는 광범위합니다.
이는 세포가 손상된 내부 구조(“자가포식)를 분해하는 속도, 단백질 함량의 균형(“단백질 항상성), 그리고 섭취한 칼로리를 에너지 형태로 바꾸는 역할을 하는 구성 요소인 미토콘드리아의 재생산에 영향을 미칩니다.
단백질을 사용할 수 있습니다.
자가포식, 단백질 항상성 및 미토콘드리아 재생산은 노화의 12가지 특징 중 세 가지입니다.

시대의 랩

더욱이,mtorc1이라는 이름을 갖게 된 라파마이신은 비록 면역 반응을 억제하더라도 실험 동물의 수명을 연장시키는 것으로 밝혀졌습니다.
이로 인해 일부 장수 애호가들은 라벨이 붙지 않은 처방전을 찾게 되었습니다.
그러나 빈혈과 인슐린에 대한 무감각을 포함한 부작용으로 인해 라파마이신은 널리 사용되기에는 적합하지 않습니다.
따라서 많은 비용을 들이지 않고조정된
mtorc1 경로의 이점을 제공하는 "라팔로그"에 대한 검색이 있습니다.

칼로리 제한 연구에서 유망한 것으로 밝혀진 또 다른 경로는ampk(묻지 마세요)라는 단백질의 이름을 따서 명명되었습니다.
이는 미토콘드리아에서 생성되는 작은 에너지 운반 분자인
atp의 생성을 조절합니다 .atp수준이 떨어지면AMPK경로는 인슐린에 대한 세포의 민감성을 증가시킵니다.

제 2형 당뇨병 치료에 사용되는 약물인 메트포르민은ampk경로를 활성화하여 치료합니다.라파마이신과 마찬가지로 건강한 쥐의 수명을 연장시킵니다.
당뇨병 환자에게도 마찬가지입니다.
2014년에 발표된 연구에 따르면 메트포르민으로 치료받은 당뇨병 환자는 치료를 받지 않은 환자뿐만 아니라 약물을 투여받지 않은 건강한 대조군과 비교해 사망률이 감소한 것으로 나타났습니다.

당연히 메트포르민은 라파마이신보다 더 광범위하게 오프 라벨(off-label)로 사용됩니다.
비영리 단체인 미국 노화 연구 연맹(American Federation for Aging Research)은 65세에서 79세 사이의 사람들에게 미치는 영향을 측정하기 위해 6년간 3,000명을 대상으로 한 임상 시험을 곧 시작할 예정입니다.
tame(Targeting Aging with Metformin) 시험에서는 메트포르민이 심혈관 질환, 암 및 인지 저하를 예방하는 데 도움이 되는지 확인할 것입니다.
또한 모든 원인으로 인한 사망률을 감소시킨다는 가설도 테스트할 것입니다.

당뇨병 치료를 위해 개발되었지만 현재 더 널리 사용되는 추가 의약품 세트는glp-1수용체 작용제입니다.
가장 잘 알려진 세마글루타이드(Wegovy로 판매)는 당뇨병이 없지만 체중 감량이 필요한 사람들에게 사용하도록 다양한 장소에서 특별히 허가되었습니다.
그들이 약물 중 하나를 복용하지 않은 동일한 최종 체중의 사람보다 더 오래 살 수 있는지 여부는 공개된 질문입니다.
약물이 실험실 동물의 수명에 영향을 미친다는 것을 보여주는 발표된 연구는 없습니다.

실험동물에게 도움이 되는 것 중 하나는 건강보조식품으로 널리 사용되는 아미노산인 타우린입니다.
캘리포니아주 노바토에 있는 Buck 노화 연구소의 Parminder Singh과 동료들의 최근 논문에 따르면, 쥐의 타우린은 수명을 10% 증가시킵니다.
이 중 일부는 영양 신호로 인한 것으로 보입니다.
그러나 노화의 4~5가지 다른 특징에도 영향이 있습니다.
인간의 경우 타우린 수치는 나이가 들수록 떨어지지만, 100세 이상 사는 사람의 경우 수치가 상당히 높게 유지됩니다.

nad+라는 분자에 의해 영양 민감도가 향상될 수도 있습니다.일부 효소(화학 반응을 촉매하는 단백질)는 제 역할을 하기 위해 작은 추가 분자가 필요합니다.
nad+는 그러한 "보효소"입니다.
세포를 위해 제 역할을 하려면 300개 이상의 효소가 필요합니다.
그리고 쥐에게 더 많이 주면 더 오래 산다.

nad+가그 혜택을 너무 많이 제공한다는 점을 고려하면NAD+가 돕는 효소 중 어떤 것이 이 효과를 전달하는지 정확히 아는 것은 어렵습니다.
그러나 특히 흥미로워 보이는 한 가지 연관성은 시르투인(sirtuins)이라는 단백질 세트와의 연관성입니다.

라비앙뱅루즈

시르투인은 20년 전 현재 하버드 대학교 노화 연구 센터의 공동 소장인 데이비드 싱클레어(David Sinclair)가 시르투인의 생산을 자극하면 다양한 실험실 동물의 수명이 연장된다는 사실을 보여주면서 유명해졌습니다.
자극의 한 형태는 칼로리 제한입니다.
그러나 Sinclair 박사는 적포도 껍질에서 발견되는 분자인 레스베라트롤이라는 화학적 대안을 발견했습니다.

Sinclair 박사는 결코 홍보를 꺼리는 사람이 아닙니다.
그의 발견은 엄청난 소동을 일으켰습니다.
그는 인체에 ​​적합한 레스베라트롤 유도체를 생산하기 위해 Sirtris라는 회사를 설립했습니다.
그 일은 그다지 많지 않았습니다.
GlaxoSmithKline이 인수한 Sirtris는 2013년에 별도의 법인으로 존재하지 않게 되었습니다.

그것은 경고적인 이야기처럼 보일 수 있습니다.
하지만 이는 희망의 근거로도 볼 수 있다.
Sirtuins는 한동안 장수에 관해 유사하게 신뢰할 만한 주장이 없었기 때문에 많은 주목을 받았습니다.
그들의 이야기는 그러한 것들을 조사하기 위한 청사진을 제시했습니다.
메커니즘은 흥미로워 보였고, 분자는 망해 보였고, 조사가 수행되었으며, 결론이 도출되었습니다.
더 많은 메커니즘과 약물이 현재 동일한 방식으로 면밀히 조사되고 있습니다.
약간의 회의론이 필요합니다.
그러나 지금까지 살펴본 소수의 사례가 결과를 얻지 못했다고 해서 그 중 어느 것도 결과를 얻지 못할 것이라고 믿을 이유가 없습니다.

체중 감량 약물은 대형 식품의 힘에 상대가 되지 않습니다

세상은 화석 연료만큼이나 살찌게 하는 음식에도 중독되어 있습니다.

의인화된 음식에 둘러싸여 춤추는 사람을 표현한 그림입니다.<BR>

이미지: 브렛 라이더

o get체중 감량 프로그램이 식품 산업에 미치는 영향에 대한 주기적인 패닉이 소금, 설탕, 버터 및 믹싱볼에 넣고 싶은 모든 것을 20년 전인 2003년으로 거슬러 올라가야 하는 이유를 이해하십시오. 그해는 대중 다이어트의 아버지인 로버트 앳킨스(Robert Atkins)가 뉴욕에서 얼음판에 미끄러져 사망한 해였습니다.
저탄수화물 왕은 전성기였다.
그의 책 중 하나인 '다이어트 혁명'은 '해리포터'보다 잠시 더 팔렸습니다.
금욕이 아니라 스테이크, 베이컨, 계란, 크림과 같은 삶의 더 좋은 것들에 대한 방종에 대한 그의 메시지는 시카고의 가축 구덩이에 기쁨을 퍼뜨리고 빵집과 제과점을 통해 경각심을 불러일으켰습니다.
밀 가격이 하락했습니다.
영국과 네덜란드의 거대 식품업체인 유니레버는 매출 감소의 원인이 앳킨스 다이어트 때문이라고 비난했습니다.
그러나 2003년 말에 이르러 열풍은 지루함, 구취, 나쁜 평판 등이 뒤섞여 소멸되면서 창립자의 뜻대로 사라졌습니다.
한 신문에서는 이렇게 요약했습니다.
“Atkins는 건배자입니다.

10년마다 피해야 할 새로운 것이 등장합니다.
1970년대에는 그것은 칼로리였습니다.
1980년대에는 소금;1990년대에는 뚱뚱했다.
2000년대에는 탄수화물;2010년대 글루텐과 유제품.하지만 이번에는 다르지 않나요?식품, 음료, 요식업계를 위협하는 최신 킬조이는 또 다른 식이요법이 아니라 2021년 비만치료제로 승인된 위고비(Wegovy), 체중 감량을 위해 오프라벨로 사용되는 당뇨병치료제 오젬픽(Ozempic), 모운자로(Mounjaro) 등 주사제다.
손실.
인슐린 생산을 자극하는 것 외에도 소위
glp-1 의약품은 사람들이 속일 가능성이 적다는 점을 제외하면 식품 및 음료 매장에서 식이 제한과 유사한 효과를 갖는 방식으로 포만감을 재현하고 식욕을 억제합니다.

약을 만드는 Novo Nordisk와 Eli Lilly의 투자자들은 기뻐하고 있습니다.
청량음료 및 스낵 사업에 종사하는 사람들은 그렇지 않습니다.
최근 몇 주 동안 코카콜라와 펩시코는 물론 월마트와 코스트코 같은 소매업체의 주가도 급락했습니다.
전문가들은 익명의 데이터에 따르면 체중 감량 약품을 구입한 사람들이 음식도 덜 구입했다는 사실을 폭로한 미국 월마트 임원의 논평을 10월 6일의 대규모 매도 사건과 신속하게 연결했습니다.
그것은 20년 전 유니레버의 공포의 메아리처럼 들렸습니다.
아마도 그것은 붉은 청어입니다.

왜 사람들이 "마른 펜" 주사의 영향에 열광하는 경향이 있는지는 쉽게 알 수 있습니다.
비만이 누구에게나 저주가 될 뿐만 아니라 높은 의료비와 보험 비용, 작업장 생산성 저하 등 비만으로 인한 경제적 결과는 약물이 안전한 한 약물에 대한 규제 지원에 대한 설득력 있는 사례를 제공합니다.
glp-1s 에 대한 수요는이미 공급을 초과하고 있습니다.
Wegovy와 Ozempic이 부족하여 일부 약사가 모방 버전을 만들게 되었습니다.

혼란의 가능성은 엄청납니다.
미국인의 약 70%가 비만이거나 과체중이며, 2035년에는 전 세계의 절반이 비만이 될 것으로 추산됩니다.
치료는 잃어버린 칼로리의 산을 나타낼 수 있습니다.
일부 식품 카테고리에서 비만은 건강에 해로운 수요의 결과일 뿐만 아니라 거의 전제 조건입니다.
미국인들이 사탕이라고 부르는 것의 3분의 1 이상은 매주 많은 바, 가방, 상자를 폭식하는 대부분의 과체중 사람들이 먹습니다.
이론적으로는 한계가 있을 수 있습니다.
은행인 Jefferies에 따르면 평균 승객 체중이 감소하여 연료를 덜 태울 수 있다면 항공사도 비만 방지 약물의 혜택을 누릴 수 있습니다.

그러나 현재로서는 대부분의 예측은 추측에 기초하고 있습니다.
더 힘든 분석에는 절대 비만 수치뿐만 아니라 보험 자격이 있는 사람과 없는 사람, 치료에 대한 사람들의 의지, 약물에 부작용이 있을 경우의 영향, 탈락률 및 위험에 대한 계산이 포함되어야 합니다.
약을 끊으면 체중이 회복됩니다.
투자 회사인 번스타인(Bernstein)의 알렉시아 하워드(Alexia Howard)는 숫자의 안개를 헤치고 앞으로 5년 동안 미국 성인의 10분의 1이 약을 복용한다면 전체 칼로리 수요는 0.5% 이하로 줄어들 것이라고 예측했습니다.
년.
그녀가 말했듯이, 이는 "최후의 날 시나리오"는 아닙니다.
하지만 가공 식품 및 과자 제조업체는 다른 업체보다 더 심각한 어려움을 겪을 수 있습니다.

1조 달러 규모의 식품 산업은 여러 세대에 걸쳐 굳건히 자리해 왔으며, 다른 사람이 자신의 운명을 결정하도록 방치하지 않을 것입니다.
10월 10일 PepsiCo의 사장인 Ramon Laguarta는 항비만 약물이 회사의 관심을 끌었지만 도시화와 같이 스낵 사업을 활성화하는 장기적인 추세에는 영향을 미칠 것으로 예상되지 않는다고 말하면서 그 영향을 가장 최근에 축소했습니다.
, 바쁜 삶과 성장하는 중산층.
물론 필요하다면 회사는 "피벗"할 수도 있다고 그는 덧붙였습니다.
다른 가공식품 회사들은 더 작은 포장 크기와 더 건강한 식품과 같은 추세가 이미
glp-1 스타일 식습관과 일치한다는 점에 주목했습니다.
그리고 대형 식품은 그 영향력을 이용해 신약의 비용과 안전성에 대한 우려를 미묘하게 높일 수도 있습니다.
이처럼 깊이 자리 잡은 기존 기업들과 함께 세상에서 살찌는 음식을 떼는 것은 화석 연료에 대한 중독을 끝내는 것보다 훨씬 쉬울 것 같지 않습니다.

체중이 아니라 마음과 정신을 잃는다

그렇다면 왜 주식시장이 급락했을까요?가장 좋은 대답은 현재 상황이 식음료 ​​업계가 인정하는 것보다 더 나쁠 수 있다는 것입니다.
PepsiCo의 3분기 매출과 이익은 분석가들의 예상을 뛰어넘었지만 대부분 가격 상승에 힘입은 것입니다.
거래량은 1년 전보다 2.5% 감소했다.
이러한 변화는 걱정스러운 순환 추세를 나타냅니다.
팬데믹 기간과 이후 높은 가격을 용인했던 소비자들은 인플레이션으로 인해 큰 타격을 입었습니다.
냉각된 노동 시장으로 인해 많은 미국인들은 곧 점점 더 큰 어려움에 직면하게 될 것입니다.
부유한 사람들은 계속해서 고급 음식과 레스토랑에 뛰어들지만, 조사에 따르면 나머지 사람들은 더 많은 필수품을 구입하고 집에서 처음부터 요리를 하며 남은 음식을 활용하고 있는 것으로 나타났습니다.
게다가 식품회사들은 자신들의 가격결정력을 과도하게 활용했다는 사실을 인식하기를 꺼려합니다.

이는 비만에 대한 전면적인 공격만큼 주가 약세에 대한 설명이 눈길을 끌지는 않습니다.
그러나 적어도 내년에는 둘레보다는 허리띠를 조이는 것이 소비자들의 마음을 사로잡는 가장 큰 문제가 될 것입니다.

음식이 신체뿐만 아니라 정신에도 영향을 미치는 방식

결국 당신은 당신이 먹는 음식이라는 것이 밝혀졌습니다

빛나는 칠면조구이.황금색, 구운 감자, 파스닙 라운드입니다.
담요에 싸인 돼지 (베이컨으로 감싼 소시지로 고기 기반 식사가 개선되지 않기 때문에?)브뤼셀 콩나물.빵 소스.넌출 월귤 소스.육수.그리고 마무리는 버터를 얹은 브랜디가 듬뿍 담긴 푸딩입니다.

국가마다 크리스마스 식사 전통이 다릅니다.
폴란드인들은 물고기, 주로 잉어를 선호합니다.
스웨덴의
julbord는다양하게 신음하지만 청어는 결코 멀지 않습니다.
그러나 12월 25일에 대부분의 영국 테이블에서 제공되는 식사는 상징적이며 빅토리아 시대부터 (때때로 칠면조를 대신하여 거위가 등장함) 있었습니다.

좋은 식사는 기분에 긍정적인 영향을 미칩니다.
그 즐거움의 일부는 즉각적입니다.
과음과 가족 말다툼을 피하는 사람들은 식후 혈당 상승을 즐길 것입니다.
그러면 행복 호르몬 역할을 하는 화학 물질인 엔돌핀이 뇌 속으로 넘쳐나게 될 것입니다.

하지만 즐거움은 더욱 깊어집니다.
구운 닭, 햄 또는 생선과 같은 동물성 단백질에는 신체가 스스로 만들 수 없는 많은 아미노산을 포함하여 신체에 필요한 모든 아미노산이 포함되어 있습니다.
티로신과 트립토판은 각각 쾌락과 보상의 감정을 조절하는 신경 전달 물질인 도파민과 기분을 조절하는 데 도움이 되는 세로토닌의 생산에 필요합니다.
브뤼셀 콩나물에는 뇌가 제대로 기능할 수 없는 비타민인 엽산이 함유되어 있습니다.
그리고 크랜베리에는 도파민을 또 다른 신경 전달 물질인 노르아드레날린으로 전환시키는 데 관여하는 비타민 C가 풍부하며 비타민 C가 부족하면 우울증과 관련이 있는 것으로 보입니다.

정신 건강 장애가 증가하면서 점점 더 많은 과학자들이 음식이나 영양 보충제가 정신에 어떤 영향을 미치는지 조사하고 있습니다.
신체 기관 중 가장 복잡하고 에너지를 많이 소모하는 뇌는 거의 확실하게 고유한 전문 영양 요구 사항을 가지고 있습니다.
그렇다면 새롭게 떠오르는 영양정신의학 분야에 오신 것을 환영합니다.

신체 질량의 약 2%를 차지하는 성인의 뇌는 대사 에너지의 20%를 사용합니다.
이를 유지하려면 수많은 비타민과 미네랄이 필요합니다.
뇌 대사 경로의 작은 부분에서도 많은 필수 영양소가 필요합니다.
트립토판을 세로토닌으로 전환하려면 비타민 B6, 철, 인 및 칼슘이 필요합니다.

신체의 다른 부분에서 뇌에 필요한 영양분을 분리하는 것은 까다롭습니다.
일일 권장량(
rda)은 별 도움이 되지 않습니다.
이는 군대의 신체 건강에 필요한 영양소를 기반으로 2차 세계 대전 중에 공식화되었습니다.
뇌에는그러한
rda 가 존재하지 않습니다.
아직은 아닙니다.
적어도.

다른 분야에 비해 영양학은 덜 연구되어 있습니다.
부분적으로는 잘하기가 어렵기 때문입니다.
약물 테스트에 사용되는 무작위 대조 시험(
rct)은 까다롭습니다.
몇 년 동안 실험적인 식단을 고수하고 싶은 사람은 거의 없습니다.
대신, 대부분의 영양학은 특정 음식이나 영양소와 질병 사이의 연관성을 확립하려는 관찰 연구를 기반으로 합니다.
질병과 식단의 특정 기여 요인 사이의 인과관계를 확실하게 입증하는 데 사용할 수는 없습니다.
그러나 흡연과 폐암의 경우와 마찬가지로 이러한 종류의 시련과 인과관계에 대한 이야기가 충분히 종합되어 나타나기 시작합니다.

이제 일부 다이어트가 뇌에 특히 좋다는 것이 분명해졌습니다.
최근 한 연구에서는 야채, 과일, 콩류, 통곡물이 풍부하고 붉은 고기와 가공육, 포화 지방이 적은 "지중해식 식단"을 고수하면 뇌졸중, 인지 장애 및 우울증을 경험할 가능성이 줄어든다고 결론지었습니다.
폴리페놀(녹차 등에서 발견되는 항산화제)이 풍부한 "녹색" 지중해식 식단을 조사한 다른 최근 연구에서는 노화 관련 뇌 위축을 감소시키는 것으로 나타났습니다.
또 다른 버전인
마인드다이어트는 무엇보다도 다른 종류의 과일보다 베리를 섭취하는 것을 강조하고 치매 위험을 줄이는 것으로 보입니다.

과학자들은 그러한 식단이 뇌의 염증을 줄임으로써 효과가 있을 수 있다고 생각합니다.
이는 결국 학습, 기억 및 기분 조절과 관련된 해마와 같은 영역과 성인의 새로운 뉴런이 성장하는 영역에 영향을 미칠 수 있습니다.
동물 연구에 따르면 오메가-3 지방산(예: 호두), 플라보노이드(주로 차와 와인을 통해 섭취), 항산화제(베리에서 발견) 및 레스베라트롤(적포도에서 발견)이 풍부한 식단을 섭취한 것으로 나타났습니다.
뉴런 성장이 자극되고 염증 과정이 감소됩니다.
이는 뇌의 염증을 증가시키는 초가공 식품, 튀긴 음식, 단 음식을 정기적으로 섭취하는 사람들이 우울증 발병 위험을 높인다는 연구 결과와 일치합니다.

행거 게임

그 크리스마스 잔치는 종종 폭식의 난교라고 비난받습니다.
사실, 다양한 야채가 들어있어 영양 밀도가 높기 때문에 일부 사람들이 일년 내내 먹는 더 건강한 식사 중 하나가 될 수 있습니다.
미국 성인의 10%만이 일일 권장 야채 섭취량을 섭취하고, 12%만이 충분한 과일을 섭취합니다.
이는 세계 대부분의 지역에서 비슷한 이야기입니다.
결과적으로, 많은 사람들은 식이 결핍을 보충하기 위해 비타민과 미네랄 보충제를 섭취합니다.

2018년에는 북미인의 54%, 아시아인의 43%가 영양 보충제를 섭취하고 있었습니다.
가장 일반적인 유형은 종합 비타민제, 비타민 D 및 오메가-3 지방산입니다.
미국은 건강보조식품에 가장 많은 돈을 지출하고 있으며, 서유럽과 일본이 그 뒤를 따릅니다.
한 추산에 따르면 2021년 세계 시장 규모는 1,520억 달러로 2030년까지 연간 9%의 성장이 예상됩니다.
그러나 많은 곳에서 보충제 산업에 대한 규제가 약하거나 존재하지 않으며 그 이점에 대한 엄격한 연구가 거의 수행되지 않았습니다.
또는 위험.

영양 보충제 이야기는 1912년 폴란드계 미국인 생화학자인 카시미르 펑크(Casimir Funk)가 인간의 건강을 유지하려면 미확인 유기 물질이 극소량 필요하다고 제안하면서 시작됩니다.
그것은 혁명적인 아이디어였습니다.
그리고 그는 옳았습니다.
단백질, 탄수화물과 같은 다량 영양소와 함께 식품에는 아직 발견되지 않은 성분인 미량 영양소가 있습니다.
1936년에 최초로 분리되어 합성된 비타민은 티아민 또는 B1이었습니다.
결핍은 심혈관계와 중추신경계 모두에 영향을 미칠 수 있는 질병인 각기병을 유발합니다.
이 발견은 비타민을 분리, 특성화 및 제조하려는 경쟁을 촉발시켰고 궁극적으로 보충제 산업을 시작했습니다.

Funk가 발견된 지 반세기가 지나서 영양소가 정신 질환을 치료할 수 있다는 개념이 자리를 잡았습니다.
캐나다의 정신과 의사인 Abram Hoffer는 고용량의 비타민 B3로 정신분열증 환자를 치료하려고 시도했습니다.
그러다가 1968년에 노벨상을 받은 화학자 리누스 폴링(Linus Pauling)은 신체에 정상적으로 존재하는 물질의 농도를 변화시키면 정신 질환을 치료할 수 있다는 이론을 설명하기 위해 "분자교정 정신의학"이라는 용어를 만들었습니다.
그러나 그들의 주장을 뒷받침할 증거는 거의 없었으며 1973년 미국 정신의학 협회는 분자교정 정신의학을 기각하고 통제된 실험의 부족을 강조하며 다량의 B3가 "쓸모가 없고 위험이 없지 않다"는 결론을 내리는 보고서를 발표했습니다.

영양 정신의학 분야에 대한 대규모의 진지한 연구가 없기 때문에 기존 과학을 훨씬 뛰어넘어 보충제의 잠재력을 홍보하려는 사람들에게 기회가 주어졌습니다.
Autumn Stringam이 그러한 사례 중 하나입니다.
1992년 첫 아이가 태어난 후 캐나다인 스트링감 씨는 심각한 산후 정신병으로 정신병동에 입원했다.
그녀의 가족은 양극성 장애, 정신병, 우울증, 자살 등 정신 질환의 병력이 있었습니다.
그녀의 예후는 암울했습니다.
그러나 그녀의 아버지는 동물 사료 사업에 종사하는 친구와 함께 돼지의 불안과 스트레스를 줄이는 보충제를 기반으로 한 다양한 비타민과 미네랄이 포함된 보충제를 개발했습니다.
Ms Stringam은 보충제 덕분에 회복이 되었다고 생각합니다.
그녀의 이야기는 널리 퍼졌고 가족은 약을 널리 판매하기 시작했습니다.

그러나 유효성이나 안전성을 입증한 임상시험은 없었다.
보충제가 만병통치약이라는 제안으로 인해 한 정신분열증 환자는 처방된 약을 포기하게 되었습니다.
그는 이후 아버지를 살해하고 어머니에게 심각한 부상을 입혔습니다.
2003년 캐나다 약물 규제 기관은 심각한 정신 건강 장애에 대한 테스트되지 않은 보충제의 사용을 우려하여 해당 약을 압수했습니다.
이 에피소드는 정신 건강 상태를 치료하기 위해 미량 영양소를 사용하는 것이 순전히 엉터리라는 생각을 많은 사람들의 마음 속에 확고히 했습니다.

그러나 오늘날 많은 과학은 사람들이 먹는 음식과 정신 건강 사이에 강한 연관성이 있다는 생각을 뒷받침하고 있습니다.
연구에 따르면
b12 부족은 우울증과 기억력 저하를 유발하고 조증 및 정신병과 관련이 있는 것으로 나타났습니다.
낮은 수준의 비타민 D는 치매 및 뇌졸중의 위험 증가와 관련이 있으며 신경 발달 장애와 관련이 있습니다.
최근
rct에서는rda1.3mg 이 아닌 하루 100mg의 고용량 B6가불안을 ​​감소시키는 것으로 나타났습니다.
위스콘신 대학의 Robert Przybelski가 기억 클리닉에 다니는 노인 환자를 대상으로 한 연구에 따르면 40%는 비타민 한 가지(찾은 비타민 5개 중)가 부족했고, 두 개는 20%가 부족했습니다.

Epicurious

그렇다면 복잡하고 비용이 많이 드는 다이어트를 하기보다는 단순히 비타민 몇 가지를 섭취하는 것은 어떨까요?부분적으로는 자신이 무엇을 얻고 있는지 정확히 아는 경우가 거의 없기 때문입니다.
University College, Cork의 정신과 교수인 Ted Dinan은 보충제 산업을 "와일드 웨스트(Wild West)"라고 묘사합니다.
엄격하게 규제되는 약물과 달리 보충제에는 주장하는 내용이 더 많거나 적게 포함될 수 있습니다.
비타민 A가 너무 많으면 임신 중에 해로울 수 있습니다.
베타카로틴과 비타민 E 섭취로 인해 다양한 건강 위험이 발생할 수 있습니다.
한 가지 영양소를 다량 섭취하면 다른 영양소의 흡수를 방해할 수 있습니다.

캐나다의 정신 건강 상태에서 미량 영양소 사용에 대한 모든 테스트는 Stringam 씨와의 사건 이후 중단되었습니다.
그럼에도 불구하고 일부는 여전히 흥미를 느꼈습니다.
뉴질랜드 캔터베리 대학의 임상 심리학자인 Julia Rucklidge는 2003년에 캐나다 동료로부터 그러한 실험을 진행하는 데 관심이 있는지 알아보기 위해 접근했습니다.
그녀는 회의적이었습니다.
“나는 영양이 뇌 건강과 전혀 관련이 없다고 배웠습니다.
그녀는 당시 주의력 결핍 과잉 행동 장애(
adhd)에 대한 항우울제인 프로작과 메틸페니데이트와 같은 각성제의 효능을 보여주는 긍정적인 데이터에 몰두했다고 회상합니다.
그녀는 이러한 신약을 정신 건강 문제를 치료하는 도구로 사용할 수 있게 되어 매우 기뻤다고 설명합니다.

그런 다음 그녀는 그러한 견해에 의문을 제기해야 했습니다.
그녀는 강박 장애가 있는 어린이를 1년 동안 치료해 왔지만 성공하지 못했습니다.
가족은 약을 원하지 않았습니다.
어느 날 그들이 떠날 때 그녀는 자신이 계획하고 있던 시험을 위해 책상 밑에 보충제 상자가 있다는 것을 기억했습니다.
그녀는 그들이 일할 것인지 전혀 모른다는 경고와 함께 그것을 부모에게 제안했습니다.
2주 후에 그들은 아이의 집착이 사라졌다고 말하면서 다시 돌아왔습니다.

Rucklidge 박사는 보충제로 인해 개선이 이루어졌는지 회의적이었지만 이로 인해 그녀는 더 많은 실험을 수행하게 되었습니다.
수십 년이 지난 후 그녀는
adhd가있는 어린이 , 특히 감정을 조절하는 데 어려움을 겪는 어린이에게 보충제가 도움이 된다는 것을 보여주었습니다.
이 재판은 최근 미국에서 재현되었습니다.
보충제의 효능에 대한 다른 증거가 나타나고 있습니다.
9월에 발표된 대규모 rct결과에따르면 매일 종합 비타민제를 복용하면 65세 이상 사람들의 인지 능력이 향상될 수 있는 것으로 나타났습니다.
연구원들은 2,000명 이상의 사람들을 추적한 결과 3년 동안 보충제를 섭취한 결과 인지 저하가 60% 느려진 것으로 추정했습니다.

영양정신의학은 아직 초기 단계이다.
어떤 미량 영양소가 뇌에 영향을 미치는지 명확해짐에 따라 다음 단계는 그들이 어떻게 영향을 미치는지 결정하는 것입니다.
또 다른 새로운 연구 분야가 이에 도움이 될 수 있습니다.

최근 몇 년간 가장 흥미로운 과학적 발전 중 하나는 입으로 들어가는 것과 뇌에서 일어나는 일 사이의 중개자로서 장내 미생물의 중요성을 발견한 것입니다.
이제 연구자들은 미생물이 장내에서 미생물군집으로 알려진 복잡한 생태계를 형성한다는 사실을 알고 있습니다.
이 미생물에는 미량 영양소가 필요합니다.
서양의 많은 사람들이 섭취하는 것과 같이 이것이 부족한 식단은 장내 미생물군집의 불균형을 초래할 수 있습니다.

이것이 사람들이 생각하고 느끼는 방식에 영향을 미칠 수 있습니까?이러한 일을 하는 사이코바이옴(미생물군집의 일부)에서 장과 뇌 사이의 연결에 대한 증거가 늘어나고 있습니다.
다양한 박테리아, 바이러스, 곰팡이가 생산하는 물질은 혈류로 직접 들어가 혈관에 침투할 수도 있고, 장과 뇌를 연결하는 미주신경을 자극할 수도 있습니다.
장내 박테리아는 무엇보다도 전적으로 식단에서 나온 것으로 생각되는 아미노산인 트립토판을 생산합니다.

특히 요구르트와 일반적으로 발효 식품에서 발견되는 미생물의 종류는 불안을 감소시키는 실험에서도 나타났습니다.
Dinan 박사가 가장 놀랐던 점은 사람의 스트레스 대처 능력이 단 하나의 박테리아에 의해 바뀔 수 있다는 사실입니다.
연구에 따르면 두 종의
비피도박테리움과 한 종의락토바실러스가각각 스트레스를 감소시키는 것으로 나타났습니다.
무균 쥐를 대상으로 한 실험에서 비피도박테리움 인판티스 (Bifidobacterium infantis)를 경구 투여했을 때 비정상적인 스트레스 반응이 역전되었습니다.이러한 발견으로 인해 섭취 시 항우울제나 항불안제와 유사한 효과를 나타낼 수 있는 박테리아인 "사이코바이오틱스"라는 개념이 탄생하게 되었습니다.

이 새로운 연구 분야를 개발하는 데 있어 어려움은경제학에 있습니다.
약물과 달리 비타민, 미네랄, 미생물은 특허를 받을 수 없습니다.
누구나 쉽게 복용할 수 있는 약에 대한 실험을 실시해도 제약회사는 상업적으로 얻을 것이 없습니다.
업계가 후원하는 연구는 유리한 결과에 편향되어 있기 때문에 신뢰하기 어렵습니다.
정부, 대학, 의료 시스템은 그러한 실험을 진행하는 데 더 나은 위치에 있습니다.
이 중 어느 것도 좋은 식단의 필요성을 대체할 수 없습니다.
그러나 그것은 생각할 거리를 제공할 것이다.

삽화: 크리스티나 스파노

체중 감량 약물은 대형 식품의 힘에 상대가 되지 않습니다

세상은 화석 연료만큼이나 살찌게 하는 음식에도 중독되어 있습니다.

의인화된 음식에 둘러싸여
춤추는 사람을 표현한 그림입니다.<BR>

이미지: 브렛 라이더

o get체중 감량 프로그램이 식품 산업에 미치는 영향에 대한 주기적인 패닉이 소금, 설탕, 버터 및 믹싱볼에 넣고 싶은 모든 것을 20년 전인 2003년으로 거슬러 올라가야 하는 이유를 이해하십시오. 그해는 대중 다이어트의 아버지인 로버트 앳킨스(Robert Atkins)가 뉴욕에서 얼음판에 미끄러져 사망한 해였습니다.
저탄수화물 왕은 전성기였다.
그의 책 중 하나인 '다이어트 혁명'은 '해리포터'보다 잠시 더 팔렸습니다.
금욕이 아니라 스테이크, 베이컨, 계란, 크림과 같은 삶의 더 좋은 것들에 대한 방종에 대한 그의 메시지는 시카고의 가축 구덩이에 기쁨을 퍼뜨리고 빵집과 제과점을 통해 경각심을 불러일으켰습니다.
밀 가격이 하락했습니다.
영국과 네덜란드의 거대 식품업체인 유니레버는 매출 감소의 원인이 앳킨스 다이어트 때문이라고 비난했습니다.
그러나 2003년 말에 이르러 열풍은 지루함, 구취, 나쁜 평판 등이 뒤섞여 소멸되면서 창립자의 뜻대로 사라졌습니다.
한 신문에서는 이렇게 요약했습니다.
“Atkins는 건배자입니다.

10년마다 피해야 할 새로운 것이 등장합니다.
1970년대에는 그것은 칼로리였습니다.
1980년대에는 소금;1990년대에는 뚱뚱했다.
2000년대에는 탄수화물;2010년대 글루텐과 유제품.하지만 이번에는 다르지 않나요?식품, 음료, 요식업계를 위협하는 최신 킬조이는 또 다른 식이요법이 아니라 2021년 비만치료제로 승인된 위고비(Wegovy), 체중 감량을 위해 오프라벨로 사용되는 당뇨병치료제 오젬픽(Ozempic), 모운자로(Mounjaro) 등 주사제다.
손실.
인슐린 생산을 자극하는 것 외에도 소위
glp-1 의약품은 사람들이 속일 가능성이 적다는 점을 제외하면 식품 및 음료 매장에서 식이 제한과 유사한 효과를 갖는 방식으로 포만감을 재현하고 식욕을 억제합니다.

약을 만드는 Novo Nordisk와 Eli Lilly의 투자자들은 기뻐하고 있습니다.
청량음료 및 스낵 사업에 종사하는 사람들은 그렇지 않습니다.
최근 몇 주 동안 코카콜라와 펩시코는 물론 월마트와 코스트코 같은 소매업체의 주가도 급락했습니다.
전문가들은 익명의 데이터에 따르면 체중 감량 약품을 구입한 사람들이 음식도 덜 구입했다는 사실을 폭로한 미국 월마트 임원의 논평을 10월 6일의 대규모 매도 사건과 신속하게 연결했습니다.
그것은 20년 전 유니레버의 공포의 메아리처럼 들렸습니다.
아마도 그것은 붉은 청어입니다.

왜 사람들이 "마른 펜" 주사의 영향에 열광하는 경향이 있는지는 쉽게 알 수 있습니다.
비만이 누구에게나 저주가 될 뿐만 아니라 높은 의료비와 보험 비용, 작업장 생산성 저하 등 비만으로 인한 경제적 결과는 약물이 안전한 한 약물에 대한 규제 지원에 대한 설득력 있는 사례를 제공합니다.
glp-1s 에 대한 수요는이미 공급을 초과하고 있습니다.
Wegovy와 Ozempic이 부족하여 일부 약사가 모방 버전을 만들게 되었습니다.

혼란의 가능성은 엄청납니다.
미국인의 약 70%가 비만이거나 과체중이며, 2035년에는 전 세계의 절반이 비만이 될 것으로 추산됩니다.
치료는 잃어버린 칼로리의 산을 나타낼 수 있습니다.
일부 식품 카테고리에서 비만은 건강에 해로운 수요의 결과일 뿐만 아니라 거의 전제 조건입니다.
미국인들이 사탕이라고 부르는 것의 3분의 1 이상은 매주 많은 바, 가방, 상자를 폭식하는 대부분의 과체중 사람들이 먹습니다.
이론적으로는 한계가 있을 수 있습니다.
은행인 Jefferies에 따르면 평균 승객 체중이 감소하여 연료를 덜 태울 수 있다면 항공사도 비만 방지 약물의 혜택을 누릴 수 있습니다.

그러나 현재로서는 대부분의 예측은 추측에 기초하고 있습니다.
더 힘든 분석에는 절대 비만 수치뿐만 아니라 보험 자격이 있는 사람과 없는 사람, 치료에 대한 사람들의 의지, 약물에 부작용이 있을 경우의 영향, 탈락률 및 위험에 대한 계산이 포함되어야 합니다.
약을 끊으면 체중이 회복됩니다.
투자 회사인 번스타인(Bernstein)의 알렉시아 하워드(Alexia Howard)는 숫자의 안개를 헤치고 앞으로 5년 동안 미국 성인의 10분의 1이 약을 복용한다면 전체 칼로리 수요는 0.5% 이하로 줄어들 것이라고 예측했습니다.
년.
그녀가 말했듯이, 이는 "최후의 날 시나리오"는 아닙니다.
하지만 가공 식품 및 과자 제조업체는 다른 업체보다 더 심각한 어려움을 겪을 수 있습니다.

1조 달러 규모의 식품 산업은 여러 세대에 걸쳐 굳건히 자리해 왔으며, 다른 사람이 자신의 운명을 결정하도록 방치하지 않을 것입니다.
10월 10일 PepsiCo의 사장인 Ramon Laguarta는 항비만 약물이 회사의 관심을 끌었지만 도시화와 같이 스낵 사업을 활성화하는 장기적인 추세에는 영향을 미칠 것으로 예상되지 않는다고 말하면서 그 영향을 가장 최근에 축소했습니다.
, 바쁜 삶과 성장하는 중산층.
물론 필요하다면 회사는 "피벗"할 수도 있다고 그는 덧붙였습니다.
다른 가공식품 회사들은 더 작은 포장 크기와 더 건강한 식품과 같은 추세가 이미
glp-1 스타일 식습관과 일치한다는 점에 주목했습니다.
그리고 대형 식품은 그 영향력을 이용해 신약의 비용과 안전성에 대한 우려를 미묘하게 높일 수도 있습니다.
이처럼 깊이 자리 잡은 기존 기업들과 함께 세상에서 살찌는 음식을 떼는 것은 화석 연료에 대한 중독을 끝내는 것보다 훨씬 쉬울 것 같지 않습니다.

체중이 아니라 마음과 정신을 잃는다

그렇다면 왜 주식시장이 급락했을까요?가장 좋은 대답은 현재 상황이 식음료 ​​업계가 인정하는 것보다 더 나쁠 수 있다는 것입니다.
PepsiCo의 3분기 매출과 이익은 분석가들의 예상을 뛰어넘었지만 대부분 가격 상승에 힘입은 것입니다.
거래량은 1년 전보다 2.5% 감소했다.
이러한 변화는 걱정스러운 순환 추세를 나타냅니다.
팬데믹 기간과 이후 높은 가격을 용인했던 소비자들은 인플레이션으로 인해 큰 타격을 입었습니다.
냉각된 노동 시장으로 인해 많은 미국인들은 곧 점점 더 큰 어려움에 직면하게 될 것입니다.
부유한 사람들은 계속해서 고급 음식과 레스토랑에 뛰어들지만, 조사에 따르면 나머지 사람들은 더 많은 필수품을 구입하고 집에서 처음부터 요리를 하며 남은 음식을 활용하고 있는 것으로 나타났습니다.
게다가 식품회사들은 자신들의 가격결정력을 과도하게 활용했다는 사실을 인식하기를 꺼려합니다.

이는 비만에 대한 전면적인 공격만큼 주가 약세에 대한 설명이 눈길을 끌지는 않습니다.
그러나 적어도 내년에는 둘레보다는 허리띠를 조이는 것이 소비자들의 마음을 사로잡는 가장 큰 문제가 될 것입니다.

 

모두가 더 못생긴 해산물을 먹어야 하는 이유

거대하고 풍성하며 맛있는 아귀를 찬양하며

2B9NABX 시장의
아귀

온크피쉬는칼로리와 지방이 적고 비타민이 풍부하며 살이 촘촘하고 단단해 비교적 요리하기 쉽습니다.
덩어리로 자르고 달걀 흰자, 옥수수 가루 및 양념으로 절인 다음 끓는 물에 잠깐 데칠 수 있습니다.
아귀 꼬리는 더 섬세한 생선이 그러는 경향이 있기 때문에 부서지지 않고 볶을 수도 있습니다.
사실 아귀에는 단 한 가지 문제가 있습니다.
그것은 끔찍하다는 것입니다.

튀어나온 눈과 날카로운 이빨이 줄지어 늘어선 넓은 입으로 그들은 악몽 같은 존재입니다.
네덜란드에서는 아귀를 zeeduivel(“바다 악마)이라고 부릅니다 .그것을 잡은 어부들은 그것을 다시 던져 버리곤 했습니다.
그들은 여전히 ​​​​머리없이 판매되지만 배 밖으로 내던져지는 시대는 오래 전에 지나갔습니다.
일본인들은 지방간을 좋아합니다.
이탈리아인들은 여전히 ​​이를 “두꺼비 꼬리라고 조롱하지만, 그렇다고 해서 그들이 생선을 먹는 것을 막지는 못합니다.
어부 협회는 더 다양하고 지속 가능한 어업을 보장하기 위해 다른 사람들이 혐오감을 극복하고 아귀와 기타 보기 흉한 생물을 더 많이 먹도록 장려해 왔습니다.

기피되는 종에서 소비되는 종에 대한 선례가 있습니다.
미국에서는 랍스터가 죄수와 노예에게 먹혔는데, 이는 랍스터가 풍부하기 때문이기도 하지만 먹기가 어렵고 염증이 생긴 바퀴벌레처럼 보이기 때문이기도 합니다.
19세기 후반이 되어서야 고급 요리가 되었습니다.
오늘날에는 미국 랍스터가 가장 많이 잡히는 메인 주에서 번호판을 달 정도로 인기가 높습니다.
아귀는 "가난한 사람의 랍스터"로 알려져 있습니다.

때로는 패션이 다른 방향으로 흘러가는 경우도 있습니다.
미국 초기에는 거북이가 많았지만 19세기에 와서는 세련되게 변했습니다.
테라핀 거북이 수프보다 더 높이 평가되는 음식은 거의 없었습니다.
미국인들은 보기만 해도 준비하기가 극도로 어려운 일부 거북이 종을 먹었고 거의 멸종되었습니다.
그러나 오늘날 거북이를 먹는 것은 제복을 입은 웨이터보다 불모지, 먹을 수 있는 음식을 먹는 것과 더 밀접하게 연관되어 있습니다.

풍부하고 까다로운 준비로 인해 식사하는 사람이 일부 불편할 수도 있지만 요리하는 데 약간의 노력이 필요한 쉽게 찾을 수 있는 종은 맛있을 수 있습니다.
미국 북서부 해안을 따라 옹호자들은 껍질을 벗겨야 하는 두꺼운 껍질 아래에 달콤하고 약간 쫄깃한 살이 있고 보기 흉한 외모를 지닌 굴을 파는 조개의 일종인 지오리의 다재다능함을 강조합니다.
메기는 종종 정신 나간 에르큘 포와로(Hercule Poirot)와 유사한 바텀 피더가 아니었다면 아마도 더 인기가 있었을 것입니다.
깔끔하고 중성적인 맛으로 다양한 요리와 기술에 적합합니다.

매력이 없고 평범한 것보다 희귀하고 아름다운 것을 더 중요하게 여기는 것은 요리 선호도에 따라 다르지 않습니다.
결국 약혼반지는 일반적으로 콘크리트보다는 다이아몬드로 구성됩니다.
그러나 그러한 편협한 음식 선택은 돌이킬 수 없는 결과를 초래할 수 있습니다.
참 다랑어와 치누크 연어는 인간이 좋아하는 음식에서 살아남지 못할 수도 있습니다.
종의 영구적인 멸종에 기여하는 것보다 바다 악마의 반짝이는 눈을 응시하거나 지오리를 붙잡는 것이 더 낫습니다.

모든 사람의 영양이 개인화된다면 어떨까요?

맞춤형 영양의 대량 채택이 사람들의 건강과 식품 산업을 어떻게 변화시키고 있는지 알아보십시오.2035년의 상상된 시나리오

|다보스

이 기사는 여름 읽기 시리즈의 일부입니다.
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편집자 주:올해 연례 시나리오 컬렉션인 What If?에서는 건강의 미래를 고려합니다.
각각의 이야기는 허구이지만 역사적 사실, 현재의 추측, 실제 과학에 바탕을 두고 있습니다.
그들은 통일된 내러티브를 제시하지 않지만 서로 다른 가능한 미래를 설정합니다.

"엘et food는 당신의 약이 되고 약은 당신의 음식이 됩니다.
고대 그리스 의학의 원리를 정의한 히포크라테스의 명령이 다보스 세계경제포럼의 메인 무대 위에 밝은 홀로그램 문자로 맴돌고 있습니다.
올해의 중심 주제는 개인화된 영양을 혜택을 받을 여유가 없는 사람들에게 어떻게 더 널리 제공할 수 있는지입니다.
인기 주제에는 메타보 시계, 임플란트 및 기타 개인 영양 추적기가 모든 사람에게 무료로 제공되어야 하는지(현재 일부 북유럽 국가에서와 같이), 맞춤형 영양이 비즈니스에 좋은 이유, 정부가 기업 사용을 가장 잘 규제할 수 있는 방법에 대한 지속적인 논쟁이 포함됩니다.
소비자의 개인 데이터.

논쟁이 진행되는 가운데, 맞춤형 영양의 등장이 지난 10년 동안 건강하고 환경 친화적인 식습관을 장려하는 데 많은 기여를 했다는 폭넓은 합의가 이루어졌습니다.
2031년에는 비만인 미국인의 비율이 20여년 만에 처음으로 감소했으며, 당뇨병 발병률은 사상 최고치인 22%에서 3년 연속 감소했습니다.
유럽인들도 점점 더 날씬해지고 건강해지고 있습니다.

그러나 기대했던 것보다 진전이 더뎠고, 신흥 시장에서는 비만이 여전히 증가해 경제 성장을 저해하고 있습니다.
환경적으로 지속 가능한 식습관은 부유한 국가에서 점점 인기를 얻고 있지만, 의학 저널인 Lancet에서 과학자들이 2019년에 설정한 "지구 건강 식단" 목표에 도달하기에는 여전히 궤도에 오르지 못하고 있습니다.대형 식품 제조업체와 기타 여러 기업이 지원하겠다고 약속한 이 목표는 2020년부터 2050년까지 전 세계적으로 붉은 고기와 설탕 소비를 50% 줄이고 견과류, 과일, 채소 및 콩과 식물의 소비를 두 배로 늘리는 것입니다.

개인화된 영양은 더 건강하고 친환경적인 식품에 대한 수요를 높이는 가장 좋은 방법이라는 것이 2020년대 중반에 분명해졌습니다.
10년 전, 과학자들은 왜 식품 피라미드, 설탕 및 지방 표시 등의 단일 크기 식생활 지침이 당뇨병, 비만 및 잘못된 식습관으로 인한 기타 질병의 흐름을 바꾸지 못하는지 밝히기 시작했습니다.
Keto나 Paleo와 같이 눈에 띄는 이름을 가진 유행하는 요법은 일부 사람들에게는 효과가 있었지만 대부분은 아니더라도 이를 시도한 많은 사람들에게는 쓸모가 없었습니다.
그리고 체중을 감량한 사람들은 종종 유지하기가 어렵다고 느꼈습니다.

2020년대까지 왔다 갔다 했던 다이어트에는 강철 같은 의지력과 세심한 계획이 필요했습니다.
그러나 가장 큰 문제는 동일한 식품에도 사람의 신체가 다르게 반응한다는 사실을 인식하지 못했다는 것입니다.
2010년대 후반에는 어떤 사람에게는 완벽하게 건강한 식사가 다른 사람에게는 당뇨병, 비만 또는 심장병으로 가는 지름길일 수 있다는 과학적 증거가 쌓였습니다.

같은 사람이 하루 중 다른 시간에 같은 식사를 하더라도 그 사람의 식사, 수면, 운동 패턴에 따라 다소 건강한 방식으로 대사될 수 있다는 것이 밝혀졌습니다.
가장 중요한 발견은 인간의 장에 살고 있는 100조 마리의 미생물 군집인 마이크로바이옴의 역할이었습니다.
미생물군집은 음식을 신체가 기능하는 데 필요한 다양한 물질과 건강을 악화시키는 물질로 전환시키는 공장인 것으로 밝혀졌습니다.
그리고 모든 사람의 미생물군집은 독특합니다.

맞춤형 영양 아이디어의 획기적인 것은 이스라엘 Weizmann Institute의 연구원들이 2015년에 발표한 연구였습니다.
그들은 팔뚝에 부착된 작은 장치를 사용하여 지속적인 혈당 모니터링을 통해 측정된 특정 음식에 대한 개인의 반응을 정확하게 예측할 수 있는 인공 지능을 기반으로 한 알고리즘을 고안했습니다.
식사 후 혈당의 급증은 체중 증가와 대사 장애의 징후로 알려져 있습니다.
이 알고리즘은 생활방식, 의학적 배경, 미생물군집 구성에 대한 데이터를 사용했습니다.
3년 이내에 미국, 영국, 독일의 과학자들은 이스라엘 팀의 연구를 복제했으며 맞춤형 영양 사업은 새로운 시대에 접어들었습니다.

2020년대 초에는 알고리즘을 통해 맞춤형 영양 조언을 제공하는 스타트업의 수가 급증했습니다.
일부는 우편으로 발송되는 체액 샘플이나 지속적인 모니터링 장치를 사용하여 혈당, 지질, 비타민 등의 혈중 수치를 추적했습니다.
DayTwo, Million Friends 및 Zoe를 포함한 몇몇 회사에서는 미생물군집 매핑도 수행했습니다(사람의 대변 샘플에서 발견된 모든 것에 대한 게놈 분석을 통해).많은 회사에서는 최소한의 조치만 취했습니다.
즉, 다양한 식품에 대한 특정 반응과 연결된 소수의 유전자를 확인하는 것이었습니다.
이것은 유용성이 제한적이었습니다.
2020년대 후반에 이르러 시장은 잔혹한 변화를 겪은 후 성숙기에 이르렀습니다.

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다보스에서 최고 경영자는 중산층 가구 수가 빠르게 증가하고 있는 신흥 시장을 위한 저렴한 모델을 개발하는 데 따른 공중 보건의 과제와 기회에 대해 이야기했습니다.
(비만은 또한 해당 인구통계학적 부문에서 가장 흔합니다.
) 업계 관계자들은 인도와 케냐와 같은 국가에서는 약 20%의 가구가 스마트 냉장고를 구입할 수 있다고 생각합니다.
하지만 현재 미국에서 표준으로 사용되는 모델보다 기능이 훨씬 적은 스마트 냉장고의 경우도 마찬가지입니다.
2034년에는 미국 가구의 절반 이상이 개인 영양 계정과 연결된 스마트 냉장고를 보유하고 있었습니다.

가공 식품에서 소금과 설탕을 줄이기 위한 움직임이 얼마나 느린지를 고려하면, 식품 산업은 개인화된 영양 혁명에 놀라울 정도로 빠르게 적응해 왔습니다.
그 변형은 과학자들이 식별한 각 주요 대사 유형에 맞게 조정된 다양한 변형으로 가공 식품을 구입할 수 있는 슈퍼마켓 진열대에서 분명하게 나타납니다.
(예를 들어 일부 변종은 지방과 섬유질 함량이 높지만 단백질 함량은 낮습니다.
)

2034년 판매량 기준으로 전통적인 품종을 능가한 동물 줄기 세포에서 자란 인공 고기와 생선도 "실제" 동물성 제품에서 발견되는 지방, 단백질, 미네랄 및 비타민의 다양한 비율을 포함하는 메타보형 품종으로 출시됩니다.
레스토랑 메뉴 역시 고객 사이에서 가장 널리 퍼진 메타보 유형을 점점 더 충족시키고 있습니다.

다보스에서 논의된 가장 논쟁의 여지가 있는 주제 중 하나는 맞춤형 영양을 보다 저렴하게 만드는 방법이었습니다.
2020년대 초반에 제공되는 1세대 서비스는 초기 테스트 비용이 수백 달러로 시작되었고 이후에는 상당한 월 사용료가 발생했습니다.
오늘날 가장 기본적인 요금제는 인플레이션을 감안하면 약 80% 저렴합니다.
공급자에게 자신의 개인 데이터를 판매하도록 허용한 사용자는 상당한 할인을 받지만 일부 규제 기관에서는 이러한 관행을 축소하려고 합니다.
고용주, 건강 보험사 및 정부는 점점 더 개인화된 영양 계획에 보조금을 지급하고 순종 사용자에게 바우처 및 기타 특혜를 제공하고 있습니다.

그러나 비용이 더 많은 활용을 방해하는 유일한 장애물은 아닙니다.
영국에서는 국민건강서비스(National Health Service)가 모든 사람에게 무료 플랜과 함께 페어링할 수 있는 보조금을 받는 개인 기기를 제공합니다.
이는 현재 영국 성인의 약 70%가 세계에서 가장 높은 비율인 맞춤형 영양 서비스를 이용하는 이유를 설명하는 데 도움이 됩니다.
식습관을 바꾸면 가장 많은 혜택을 받을 수 있는 사람들을 포함한 나머지 30%를 설득하는 데는 무료 기기보다 훨씬 더 많은 노력이 필요합니다.
많은 사람들은 의사들이 없애기 위해 애쓰고 있는 음모론 때문에 전체 아이디어에 대해 희미한 견해를 갖고 있습니다.

다보스의 주요 무대에서 열린 마지막 토론에서 대다수의 발표자들은 기술의 미래 잠재력에 대해 낙관적인 반면, 다른 사람들은 이러한 "주저하는" 그룹 내에서 채택을 확대하는 데 어려움을 겪고 있다고 우려했습니다.
토론은 씁쓸한 분위기로 끝났습니다.
개인화된 영양은 모든 사람의 취향에 맞는 것은 아닌 것 같습니다.

체중 감량 약물은 대형 식품의 힘에 상대가 되지 않습니다

세상은 화석 연료만큼이나 살찌게 하는 음식에도 중독되어 있습니다.

의인화된 음식에 둘러싸여 춤추는 사람을 표현한 그림입니다.<BR>

이미지: 브렛 라이더

 

o get체중 감량 프로그램이 식품 산업에 미치는 영향에 대한 주기적인 패닉이 소금, 설탕, 버터 및 믹싱볼에 넣고 싶은 모든 것을 20년 전인 2003년으로 거슬러 올라가야 하는 이유를 이해하십시오. 그해는 대중 다이어트의 아버지인 로버트 앳킨스(Robert Atkins)가 뉴욕에서 얼음판에 미끄러져 사망한 해였습니다.
저탄수화물 왕은 전성기였다.
그의 책 중 하나인 '다이어트 혁명'은 '해리포터'보다 잠시 더 팔렸습니다.
금욕이 아니라 스테이크, 베이컨, 계란, 크림과 같은 삶의 더 좋은 것들에 대한 방종에 대한 그의 메시지는 시카고의 가축 구덩이에 기쁨을 퍼뜨리고 빵집과 제과점을 통해 경각심을 불러일으켰습니다.
밀 가격이 하락했습니다.
영국과 네덜란드의 거대 식품업체인 유니레버는 매출 감소의 원인이 앳킨스 다이어트 때문이라고 비난했습니다.
그러나 2003년 말에 이르러 열풍은 지루함, 구취, 나쁜 평판 등이 뒤섞여 소멸되면서 창립자의 뜻대로 사라졌습니다.
한 신문에서는 이렇게 요약했습니다.
“Atkins는 건배자입니다.

10년마다 피해야 할 새로운 것이 등장합니다.
1970년대에는 그것은 칼로리였습니다.
1980년대에는 소금;1990년대에는 뚱뚱했다.
2000년대에는 탄수화물;2010년대 글루텐과 유제품.하지만 이번에는 다르지 않나요?식품, 음료, 요식업계를 위협하는 최신 킬조이는 또 다른 식이요법이 아니라 2021년 비만치료제로 승인된 위고비(Wegovy), 체중 감량을 위해 오프라벨로 사용되는 당뇨병치료제 오젬픽(Ozempic), 모운자로(Mounjaro) 등 주사제다.
손실.
인슐린 생산을 자극하는 것 외에도 소위
glp-1 의약품은 사람들이 속일 가능성이 적다는 점을 제외하면 식품 및 음료 매장에서 식이 제한과 유사한 효과를 갖는 방식으로 포만감을 재현하고 식욕을 억제합니다.

약을 만드는 Novo Nordisk와 Eli Lilly의 투자자들은 기뻐하고 있습니다.
청량음료 및 스낵 사업에 종사하는 사람들은 그렇지 않습니다.
최근 몇 주 동안 코카콜라와 펩시코는 물론 월마트와 코스트코 같은 소매업체의 주가도 급락했습니다.
전문가들은 익명의 데이터에 따르면 체중 감량 약품을 구입한 사람들이 음식도 덜 구입했다는 사실을 폭로한 미국 월마트 임원의 논평을 10월 6일의 대규모 매도 사건과 신속하게 연결했습니다.
그것은 20년 전 유니레버의 공포의 메아리처럼 들렸습니다.
아마도 그것은 붉은 청어입니다.

왜 사람들이 "마른 펜" 주사의 영향에 열광하는 경향이 있는지는 쉽게 알 수 있습니다.
비만이 누구에게나 저주가 될 뿐만 아니라 높은 의료비와 보험 비용, 작업장 생산성 저하 등 비만으로 인한 경제적 결과는 약물이 안전한 한 약물에 대한 규제 지원에 대한 설득력 있는 사례를 제공합니다.
glp-1s 에 대한 수요는이미 공급을 초과하고 있습니다.
Wegovy와 Ozempic이 부족하여 일부 약사가 모방 버전을 만들게 되었습니다.

혼란의 가능성은 엄청납니다.
미국인의 약 70%가 비만이거나 과체중이며, 2035년에는 전 세계의 절반이 비만이 될 것으로 추산됩니다.
치료는 잃어버린 칼로리의 산을 나타낼 수 있습니다.
일부 식품 카테고리에서 비만은 건강에 해로운 수요의 결과일 뿐만 아니라 거의 전제 조건입니다.
미국인들이 사탕이라고 부르는 것의 3분의 1 이상은 매주 많은 바, 가방, 상자를 폭식하는 대부분의 과체중 사람들이 먹습니다.
이론적으로는 한계가 있을 수 있습니다.
은행인 Jefferies에 따르면 평균 승객 체중이 감소하여 연료를 덜 태울 수 있다면 항공사도 비만 방지 약물의 혜택을 누릴 수 있습니다.

그러나 현재로서는 대부분의 예측은 추측에 기초하고 있습니다.
더 힘든 분석에는 절대 비만 수치뿐만 아니라 보험 자격이 있는 사람과 없는 사람, 치료에 대한 사람들의 의지, 약물에 부작용이 있을 경우의 영향, 탈락률 및 위험에 대한 계산이 포함되어야 합니다.
약을 끊으면 체중이 회복됩니다.
투자 회사인 번스타인(Bernstein)의 알렉시아 하워드(Alexia Howard)는 숫자의 안개를 헤치고 앞으로 5년 동안 미국 성인의 10분의 1이 약을 복용한다면 전체 칼로리 수요는 0.5% 이하로 줄어들 것이라고 예측했습니다.
년.
그녀가 말했듯이, 이는 "최후의 날 시나리오"는 아닙니다.
하지만 가공 식품 및 과자 제조업체는 다른 업체보다 더 심각한 어려움을 겪을 수 있습니다.

1조 달러 규모의 식품 산업은 여러 세대에 걸쳐 굳건히 자리해 왔으며, 다른 사람이 자신의 운명을 결정하도록 방치하지 않을 것입니다.
10월 10일 PepsiCo의 사장인 Ramon Laguarta는 항비만 약물이 회사의 관심을 끌었지만 도시화와 같이 스낵 사업을 활성화하는 장기적인 추세에는 영향을 미칠 것으로 예상되지 않는다고 말하면서 그 영향을 가장 최근에 축소했습니다.
, 바쁜 삶과 성장하는 중산층.
물론 필요하다면 회사는 "피벗"할 수도 있다고 그는 덧붙였습니다.
다른 가공식품 회사들은 더 작은 포장 크기와 더 건강한 식품과 같은 추세가 이미
glp-1 스타일 식습관과 일치한다는 점에 주목했습니다.
그리고 대형 식품은 그 영향력을 이용해 신약의 비용과 안전성에 대한 우려를 미묘하게 높일 수도 있습니다.
이처럼 깊이 자리 잡은 기존 기업들과 함께 세상에서 살찌는 음식을 떼는 것은 화석 연료에 대한 중독을 끝내는 것보다 훨씬 쉬울 것 같지 않습니다.

체중이 아니라 마음과 정신을 잃는다

그렇다면 왜 주식시장이 급락했을까요?가장 좋은 대답은 현재 상황이 식음료 ​​업계가 인정하는 것보다 더 나쁠 수 있다는 것입니다.
PepsiCo의 3분기 매출과 이익은 분석가들의 예상을 뛰어넘었지만 대부분 가격 상승에 힘입은 것입니다.
거래량은 1년 전보다 2.5% 감소했다.
이러한 변화는 걱정스러운 순환 추세를 나타냅니다.
팬데믹 기간과 이후 높은 가격을 용인했던 소비자들은 인플레이션으로 인해 큰 타격을 입었습니다.
냉각된 노동 시장으로 인해 많은 미국인들은 곧 점점 더 큰 어려움에 직면하게 될 것입니다.
부유한 사람들은 계속해서 고급 음식과 레스토랑에 뛰어들지만, 조사에 따르면 나머지 사람들은 더 많은 필수품을 구입하고 집에서 처음부터 요리를 하며 남은 음식을 활용하고 있는 것으로 나타났습니다.
게다가 식품회사들은 자신들의 가격결정력을 과도하게 활용했다는 사실을 인식하기를 꺼려합니다.

이는 비만에 대한 전면적인 공격만큼 주가 약세에 대한 설명이 눈길을 끌지는 않습니다.
그러나 적어도 내년에는 둘레보다는 허리띠를 조이는 것이 소비자들의 마음을 사로잡는 가장 큰 문제가 될 것입니다.


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