스테이크를 요리할 때 (거의) 누구나 저지르는

 

이러한 일반적인 를 피하여 매번 완벽한 스테이크를 요리하십시오.

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생 대리석 고기 스테이크
티본, 양념, 나무 도마, 소박한
돌 배경.  쇠고기 티본 스테이크, 요리 준비가 완료되었습니다.<BR>  평면도.  고기 구이용 재료입니다.<BR>  티본 스테이크.  고기 스테이크 컨셉

ITS_AL_DENTE/SHUTTERSTOCK

1: 조미료를 사용하지 않음

스테이크를 너무 짜게 만들거나 향신료를 너무 많이 사용하는 것이 두려울 수도 있지만 우리를 믿으십시오.
양념에 있어서는 주의가 소용이 없습니다.
스테이크의 내부에 양념을 할 수 없기 때문에 너무 안전하게 조리하면 풍부한 맛과 대담한 껍질을 잃게 됩니다.

대신에 할 수 있는 일: 요리하기 약 35~40분 전에 고기의 양면을 풍성하게 양념하세요.또 다른 ?각각의 특정 부위의 고기를 굽는 방법을 모릅니다.

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요리사는
그릴 팬에 있는 고전적인 요리법에 따라 주방에서 스테이크를 직접 요리합니다.<BR>  텍스트나 디자인, 가로 사진을 위해 어두운 배경에서 요리하세요.

안톤 체르노프/SHUTTERSTOCK

2: 스테이크를 차갑게 요리하기

스테이크에 관해서는 인내심을 갖는 것이 어려울 수 있지만 냉장고에서 스테이크를 바로 꺼내 그릴에 던지고 싶지는 않습니다.
고기가 실온에 도달할 때까지 미리 계획하세요.차가운 스테이크는 고르지 않게 익어 겉은 탈 수 있고 속은 덜 익은 상태로 남을 가능성이 있습니다.

대신에 할 일:절단 부위에 따라 고기가 카운터에 놓이는 데 30분에서 2시간 정도 기다리십시오.
또한
이전에 들어본 적이 없는 놀라운 그릴 관련 사실에대해서도 알아보세요 . 

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다양한 원시
블랙 앵거스 프라임 고기 스테이크 마체테, 뼈 위의 블레이드, 스트리플로인, 립아이, 나무 보드 복사 공간에 있는 텐더로인 필레 미뇽

리소브스카야 나탈리아/SHUTTERSTOCK

3: 잘못된 절단

스테이크를 선택하는 것은 쿨러에서 스테이크를 꺼내 계산대까지 가는 것만큼 쉽지 않습니다.
종류가 너무 많아서 모두 같은 방식으로 요리할 필요는 없습니다.
예를 들어 티본은 그릴에서 잘 먹지만 뼈 없는 립아이는 프라이팬에서 가장 잘 먹습니다(지방이 통과하기 때문입니다).모든 스테이크를 동일하게 취급하면 최고의 맛을 잃을 수 있습니다.

대신해야 할 일: 부위와 선호하는 요리 스타일을 배우십시오.
어떤 부위가 마음에 드는지 잊어버렸다면 가격대가 높을수록 튀길 가능성이 높다는 점을 기억하세요.(훌륭한 정육점 주인이라면 누구나 기꺼이 답변과 조언을 제공해 드릴 것입니다!)

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돌 테이블에 구운 티본
스테이크.  평면도

예브게니 카란다예프/SHUTTERSTOCK

4: 린 컷 선택

살코기를 위한 시간과 장소가 있지만 스테이크 나이트는 그중 하나가 아닙니다.
살코기는 지방이 맛의 대부분을 제공하기 때문에 질기고 건조한 경향이 있습니다.

대신에 할 일: 건강한 양의 마블링(하얀 반점과 선으로 나타나는 지방)이 있는 스테이크를 선택하십시오.
가격은 더 비쌀 수 있지만 부드러움과 육즙은 그만한 가치가 있습니다.

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철판에 식물성 기름에 튀긴 앵거스 스테이크

바르토스 루차크/SHUTTERSTOCK

5: 스테이크를 한 번만 뒤집는다

스테이크를 부드럽고 육즙있게 유지하는 가장 좋은 방법은 한 번 뒤집는 것이라는 것은 일반적인 오해입니다.
사진에 나올 만한 그릴 자국이 생길 수는 있지만 스테이크가 더 이상 맛있지는 않습니다.
실제로 이 방법을 사용하면 스테이크가 건조해질 수 있습니다.

대신에 해야 할 일: 스테이크가 요리되는 동안, 특히 열이 높을 때 스테이크를 여러 번 뒤집는 습관을 들이십시오.
추가로 뒤집으면 스테이크가 더 빨리 익을 수 있습니다(한 번 뒤집는 방법보다 최대 30% 더 빠름). 이렇게 하면 더 육즙이 풍부한 스테이크를 얻을 수 있습니다.
또한 이 방법을 사용하면 가장자리가 많이 말리지 않고 고기가 고르게 익는 데 도움이 됩니다.

주방 테스트 팁: 고기를 뒤집을 때는 포크 대신 집게를 사용하는 것이 중요합니다. 

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모든 종류의
생고기는 포장되어 상점과 레스토랑으로 배송되기 전입니다.<BR>

엘 나리즈/SHUTTERSTOCK

6: 슈퍼마켓 선택에만 집착

나머지 식료품과 함께 고기를 구입하는 것이 합리적이지만 녹아웃 스테이크를 요리하고 싶다면 추가 노력을 기울이십시오.
전문가처럼 요리하려면 전문가의 도움을 받아 시작하세요.

대신에 할 수 있는 일: 지역 정육점으로 가십시오.
최고의 컷을 찾는 데 도움을 주고 덜 알려진 옵션을 소개할 수 있습니다.
또한 정육점 주인은 귀하의 요리 관련 질문에 답하고 자신만의 제안을 제시할 수도 있습니다.

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요리된
미디엄 립아이 스테이크를 선상에서 자르는 남자, 와이드 사진

UFABIZ사진/SHUTTERSTOCK

7: 너무 빨리 개입한다

갓 조리된 스테이크는 너무 유혹적이지만 당장 먹어보고 싶은 충동을 참으세요.다른 많은 음식과 마찬가지로 스테이크에도 긴장을 풀 시간이 필요하며 그 안에 들어 있는 섬유질도 마찬가지입니다.
고기가 요리되는 동안 섬유질이 수축하여 수분을 방출하고 스테이크를 육즙으로 만듭니다.
고기를 바로 자르면 힘들게 얻은 수분이 접시에 쏟아져 나와 저녁 식사가 더 건조하고 맛이 떨어집니다.

대신에 할 일:고기를 호일로 덮고 요리 후 그대로 두십시오.
얇게 자르려면 5분, 더 풍성한 조각을 만들려면 최대 15분 정도 두십시오.
그러면 섬유질은 주스를 팽창시키고 재흡수할 시간을 갖게 됩니다.

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프라이팬에
고기 온도계를 넣은 구운 돼지고기 스테이크


그라프비전/SHUTTERSTOCK

8: 고기 온도계를 무시하다

아무리 굽는 기술이 뛰어나더라도 스테이크를 보는 것만으로는 스테이크가 언제 익었는지 정확하게 알 수 없을 것입니다.
시각적 단서는 속일 수 있습니다.
내부는 여전히 너무 원시적이지만 외부는 매력적으로 보일 수 있습니다.
포크로 찔러서 고기가 어떻게 진행되는지 테스트하는 경향이 있다면 고기를 맛있게 만드는 맛과 주스가 나오는 것입니다.

대신에 할 일:믿을 수 있는 온도계를 사용하여 미디엄 레어, 미디엄 웰 스테이크, 미디엄 웰 스테이크의 내부 온도를 각각 135도, 140도, 145도로 목표로 삼으세요.(PS 만약 이 온도가 평소보다 낮다면 이는 "이월 요리"라는 과정을 고려하고 있기 때문입니다.
스테이크를 그릴에서 꺼낸 후에는 가만히 있는 동안 내부 온도가 몇도 정도 상승합니다.

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붙지 않는 프라이팬에
올리브 오일을 근접 촬영

GCAPTURE/SHUTTERSTOCK

9: 발연점이 낮은 오일 사용

엑스트라 버진 올리브 오일은 건강상의 이점과 소스 및 소테 요리에 더해지는 풍미로 호평을 받고 있지만, 열이 많이 나는 상황에서는 해당 병을 찬장에 그대로 두십시오.
발연점은 320도 정도로 비교적 낮으며, 이 지점을 지나면 불쾌한 맛과 유독한 화학물질이 나옵니다.
스테이크는 최대 500도까지 조리되기 때문에 다크 올리브 오일을 사용하면 주방에서 연기가 자욱할 위험이 있고 고기의 맛도 위험해집니다.
버터의 발연점은 350도에 불과하므로 이 점 역시 생략하겠습니다.

해결 방법: 일반적으로 가벼운 오일은 발연점이 더 높습니다.
스테이크에 기름을 바르려는 경우 땅콩, 카놀라 또는 엑스트라 라이트 올리브 오일을 찾으십시오.
전문 요리사로부터 최고의 그릴 비법을배워보세요.

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더러운 그릴을 청소하는 데 사용되는 수세미의 초점을 닫습니다.<BR>  바베큐 그릴
배경 테마

마이클 몰로니/SHUTTERSTOCK

10: 그릴을 청소하지 않음

그릴을 청소하는 것만큼 지루한 일은 없지만, 더러운 그릴은 수준 이하의 스테이크를 만듭니다.
화격자에 있는 부스러기는 끈적거리게 만들어 고기가 달라붙고 찢어지는 원인이 됩니다.
열심히 일하셨습니다.
완벽한 스테이크를 요리하는 데 약간의 소홀함도 허용하지 마십시오.

대신해야 할 일:그릴을 사용할 때마다 청소하십시오.
석탄이 여전히 뜨거울 때 와이어 브러시를 사용하여 격자에서 오물을 제거합니다.
그 위에 약간의 기름을 바르면 다음 사용에 그릴이 좋아질 것입니다.


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