한 기자는 7일 동안 닭고기를 식단에 포함시켰고 영양 전문가의 두 가지 필수 팁과 함께 닭고기를 먹는 가장 건강에 좋은 방법에 대한 조언을 얻었습니다 .

2020년 연구 에 따르면 미국인들은 전 세계 쇠고기 섭취량의 거의 20%를 소비하고 있습니다 그러나 지난 수십 년 동안 우리는 가금류(주로
닭고기)를 선호하여 버거와 스테이크를 덜 먹었습니다.
 
국립
닭고기 협회(National Chicken Council)의 
데이터 에 따르면 평균적인 미국인은 1970년대에 비해 쇠고기를 약 30% 덜 소비하고
닭고기를 150% 더 많이 소비합니다 .

영양 전문가들은 이러한 추세를 순 긍정적으로 평가합니다.
 
오하이오 주립대학교 웩스너 메디컬 센터(Ohio State University Wexner Medical Center) 의 등록 영양사인 사만다 스나샬(Samantha Snashall) 박사는 “[
닭고기]는 지방이 가장 적거나 지방 함량이 가장 낮은 
단백질 공급원 중 하나로 간주됩니다 .”라고 설명합니다 "이것은 칼로리가 낮을 뿐만 아니라 포화 지방도 낮아진다는 것을 의미하며,
이는 심장 건강과 특정 암 위험에 영향을 미치는 것으로 나타났습니다.
"
그런데 매일 치킨을 먹는 것이 너무 좋은 일일까요? Sshall의 관점에서는 상황에 따라 다릅니다.

 “올바르게 준비하고 균형 잡힌 식단의 일부로 섭취할 경우
닭고기는 영양상의 단점이 거의 없습니다.
”라고 그녀는 말합니다.

두 명의 영양 전문가의 통찰과 함께 승인을 받아 일주일 동안 매일 가금류를 식단에 포함시키는 창의적인 아이디어를 얻었으며,
이 전문가들이 제안한 다른 식품을 통합하여 영양 기반이 확실히 보장되도록 했습니다.

 

치킨은 건강할까?

다른 동물성 식품과 마찬가지로
닭고기는 
8가지 "완전한" 단백질 중 하나입니다 . 이는
닭고기가 우리 몸에 필요하지만 생산할 수 없는 9가지 필수 아미노산을 함유하고 있어 영양학적으로 가치가 있다는 것을 의미합니다.
 
(또한 가장 지속 가능한 고기 중 하나이기도 합니다 .)

다른 옵션에 비해
닭고기에는 상대적으로 적은 칼로리로 상당한 양의 단백질이 포함되어 있다고 NewYork-Presbyterian/Columbia University Irving Medical Center
 의 소화기 질환 전문 임상 영양사 Ilana Kersch 박사는 말합니다 .


닭고기는 또한 포화 지방(과도하게 심장 질환을 유발함)이 상대적으로 적은 "완벽한 단백질" 펀치를 생산합니다.
 
미국 의학 협회 저널(Journal of the American Medical Association) 에 발표된 연구에 따르면   대부분의 미국인은 충분한 단백질을 섭취하지만 
포화 지방도 너무 많이 섭취합니다 .


닭고기에는 철분과 마그네슘도 풍부합니다.
이는 "두 가지 '부족한 영양소'"라고 Kersch는 말합니다.
이는 "많은 비율의 미국인이 적절한 양을 섭취하지 않는다는 의미입니다.
그녀는 철분 수치가 낮으면 건강 결과가 좋지 않을 수 있기 때문에 철분은 "공중 보건 문제의 영양소"라고 덧붙입니다 .

신장 의사의 지혜와 함께 하루에 실제로 필요한 단백질의 양은 다음과 같습니다.

치킨을 먹는 가장 좋은 방법

우리 전문가들은
닭고기의 최고의 건강 효능을 얻는 비결은 두 가지,
즉 절단과 준비에 있다고 말합니다.
 
“닭고기의 포화 지방 양을 줄이려면 먹기 전에 껍질을 제거하고 드럼 스틱이나 허벅지보다 가슴살이나 날개 같은 흰 살코기를 더 자주 선택하세요.”라고 Kersch는 말합니다.

그런 다음 굽기,
굽기,
볶기,
로스팅,
공기에 튀기기,
수렵,
조림 등 보다 간편한 조리 방법을 선택하세요.

Snashall은 중요한 점을 추가합니다.
물론 튀긴 닭 허벅지살은 영양분의 원천이 되겠지만 훨씬 더 많은 칼로리와 포화 지방을 함유하고 있어 건강 문제를 일으킬 수 있습니다.
 
일반적으로 튀긴 음식 섭취를 최소한으로 유지하는 것이 현명합니다.

심장 전문의가 무엇을 먹는지 알고 싶으십니까? 심장 전문의가 방금 우리에게 냉장고를 보여줬어요

일주일 동안 매일 치킨을 먹는 방법

Kersch의 조언에 따라 저는 일주일 내내 매일 식사 중 한 끼에만
닭고기를 포함시켰습니다.
 
그녀는 다양한 형태의 단백질이 다양한 영양소를 제공한다고 설명했습니다.
그래서 저는 매일 "칠면조 고기,
 
다양한 종류의 생선 ,
유제품,
계란,
콩,
견과류,
씨앗,
콩,
콩과 식물과 같은 채식 단백질"과 같이 그녀가 권장하는 다른 단백질을 섭취했습니다.

저는 에어프라이어에 껍질 없는 닭가슴살 몇 개를 준비하면서 한 주를 시작했습니다.
 
다 익으면 반은 잘게 썰고 나머지는 썰어서 냉장고에 보관했어요. 이 접근 방식을 통해 식사에 1인분(약 3/4컵에 해당)을 추가하는 것이 엄청나게 간단해졌습니다.
 
Kersch에 따르면 이 양은 약 26g의 단백질과 단 140칼로리를 생산했습니다.

그런 다음 일주일 내내 나는 다음을 수행했습니다.

  • 아침에는 잘게 썬
    닭고기를 야채 오믈렛에 접었습니다.

  • 잘게 썬
    닭고기를 곁들인 점심 샐러드.

  • 지루하고 비오는 밤에 이 
    닭고기 수프 레시피를
     시도해 보세요 .

  • 타코의 밤을 위해 감귤류를 베이스로 한 매리네이드에
    닭고기를 버무렸습니다.

  • 자매 사이트인 Taste of Home 에서 시금치 치킨 프리타타를 맛보았습니다 .

파트너와 저는 어느 날 밤 페낭 치킨 카레를 주문했는데,
이는 우리가 가장 좋아하는 테이크아웃 요리 중 하나입니다.
 
Kersch는 이상적으로는 집에서 만든
닭고기가 준비 방법을 제어할 수 있고 소금이나 지방( 레스토랑에서 만든 음식
 에서 더 많이 섭취하는 경우가 많음)을 너무 많이 첨가하지 않도록 할 수 있기 때문에 최선의 선택이라고 말합니다 하지만 건강하다는 것은 균형이 중요합니다.
인생도 즐겨야 합니다!

그렇다면 매일
닭고기를 먹는 것이 영향을 미쳤습니까? 
Snashall에 따르면,
"닭고기에서 발견되는 많은 영양소는 근육 성장 및 복구,
신경 전달 물질의 합성,
건강한 혈액 유지,
DNA 생성,
상처 치유,
건강한 면역 체계 기능,
물론 에너지도 공급하죠.” 
내 식사가 무대 뒤에서 이러한 중요한 기능을 강화하고 있다는 것을 아는 것은 확실히 좋았습니다.

그래도 제가 느낀 가장 큰 변화는 아침에 치킨을 먹은 날의 기분이었습니다.
 
어쨌든 나는 일반적으로 점심과 저녁 시간에 많은 양의 단백질을 포함한다고 확신하지만,
아침에 완전한 단백질을 추가하면 하루 종일 추가 연료처럼 느껴졌습니다.
 
내 근육은 또한 위에서 언급한
닭고기의 영양 부하 덕분에 
공중 그네 비행과 같은 신체 활동에서 특히 빠르게 회복되는 것처럼 보였습니다 . 게다가 저는 여전히 매일 식단의 일부로 호박씨를 먹고 있습니다.

 

레슬리 핀레이,<BR> MPA

The Healthy 외에도 Leslie는 WebMd.com,
Fodors.com,
LiveFit.com 등과 같은 매체에 의료,
영양,
정신 건강 및 복지,
환경 보존 및 지속 가능성과 관련된 콘텐츠를 전문으로 기고했습니다.
 
그녀는 공중 보건과 환경 보존의 교차점에 초점을 맞춘 공공 정책 석사 학위와 저널리즘 학사 학위를 보유하고 있습니다.
 
Leslie는 태국에 거주하며 해양 보호 및 스쿠버 다이빙 강사로 활동하고 있습니다.
 
여가 시간에는 공중 그네를 타고 공중에 떠 있거나 수중 산호초에서 다이빙하는 모습을 볼 수 있습니다.