의사들은 이 유행하는 새로운 다이어트에 대해 불만을 품고 있다.
고기, 계란, 유제품과 같은 동물성 부산물만 섭취하는 육식 식단이 인터넷을 강타했습니다.
피트니스 마니아들은 고단백질,
무채식 라이프스타일을 고집합니다 .
어떤 사람들은 체중 감량에 도움이 되었고 그 어느 때보다 건강해졌다고 주장하지만 , 전문가들은 엄격한 다이어트의 진정한 이점에 대해 회의적이다.
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팟캐스트 The Doctor's Kitchen에서 Rupy Aujla 박사는 엄격한 육식주의자에게 저탄수화물 메뉴를 포함하는 케토 다이어트와 함께 그들의 식단이 염증과 노화를 촉진할 수 있다고 경고하며 과거
연구를 지적했습니다.
그는 Express 에 따르면 그들은 노화 세포의 축적이 전신 염증과
독성에 기여하는 심장과 신장과 같은 주요 장기의 변화를 관찰했습니다.
라고 설명했습니다 .
이것들은 면역 체계에 의해 제거되지 않습니다.
이것들은 과도하게 원하지 않는 세포이며 전반적인 전신 염증에 기여할 수 있습니다.
다른 의사들은 고기 위주의 채식 식단으로 인한 적절한 영양 섭취에 대한 우려를 표명했지만, Aujla는 육식 생활 방식이 콜레스테롤 수치 증가 외에도 심장 섬유증 및 조절되지 않는 미토콘드리아 기능의 위험도
증가시킬 수 있다고 지적했습니다.
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그는 사람들이 심혈관 질환과 심지어 치매의 위험에 처해 있다는 것은 제가 우려하는 바라며 단기적으로 식단을 반복하면 진짜 불내증이 있는 사람들에게 유익할 수 있다고 덧붙였다.
저는 우리가 이런 식단을 섭취하는 사람들에 대한 장기 연구가 없다는 점을 감안할 때 이것은 불장난이라고 생각합니다.
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